發喜帖藝術!到底喜帖怎麼發才不失禮?

婚禮籌備初期,新人最常煩惱的就是要發喜帖給哪些親友,到底怎麼發帖才不失禮,才可以沾喜氣而不傷和氣。常見的婚禮通知方式有幾種,利用FB、IG、LINE等通訊社群軟體聯絡,或者直接用電話通知。但百密總有一疏,就怕在這過程中漏發幾位朋友,後續要補發喜帖也顯得尷尬,加印傷神又傷荷包。ijwedding 愛結婚提供您新的電子喜帖選擇,讓您可以無壓力的與親友分享結婚喜訊,發喜帖再也無須顧慮!

Details

新人看招!輕鬆掌握 婚禮出席 ,再也不用預備桌!

準備結婚後,除了婚紗、設席、蜜月需要籌備外,最苦惱的就是如何統計估算賓客出席人數,利用婚禮出席問卷及電子邀請卡讓通知變得輕鬆無負擔,調查問卷可根據新人需求客製,排版比google親切美觀,也可以自己設計創意電子賀卡,為一生一次的婚禮打造獨一無二的回憶!ijwedding 愛結婚 電子喜帖為小倆口的愛,做分享、做見證、獻祝福

Details